E3 2013重要发布会时间安排和游戏大作看点全曝光!

E3 2013重要发布会时间安排和游戏大作看点全曝光!

   马上,一年一度年度游戏盛典E3大展就将开幕了。相信各位有希望玩家大概都在时刻关注关注这个展会的消息吧,毕竟此次将在大展上登台亮相的游戏大作实在是多到数不清,让人不得不为之侧目。没关系,小编今天就给大家带来来了本次展会最重要的几个发布会以及展示内容。有条件的玩家们可以再网上观看全程实况转播,一起来看看吧!

   (以下时间均为美国当地时间,其中ET为美国东部时间,PT为太平洋时间。)

   6月9号 周日

   2 PM ET / 11 AM PT—— 《使命召唤10:幽灵》全揭秘

   Spike将从洛杉矶实况转播这场由Geoff Keighley与Justine Ezarik主持的展示会,会上我们将有机会多方位全角度的了解《使命召唤10:幽灵》这款年度大作。

   6月10号 周一

   11:50 AM ET / 8:50 AM PT —— XBOX预展独家揭秘!

   在这场演示会上,PHIL SPENCER将会向我们介绍今夏在Xbox 360平台上推出的游戏。同时,会上微软还会展示Xbox One平台上即将推出的几款大作的精彩宣传视频。

   12:30 PM ET – 2 PM —— XBOX:新世代游戏展示!

   微软的Don Mattrick以及Phil Spencer将会全面展示新Xbox One平台上的众多新游戏。比如由CryTek制作的《RYSE:罗马之子》,《极限竞速5》的首段实际视频,还有Microsoft Studios及其他公司尚未公布的全新大作都将在这场90分钟的展示会上一一亮相。

   2 PM ET – 3 PM —— 《神偷4》、《黑道圣徒4》、《极限竞速5》、《恶魔城》、《RYSE》及其他游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关